?

Log in

Назад | Вперед

Оригинал взят у karakovski в Амигос! Очень важно распространить эту информацию!
Файл:Proishestvie 2013 archeo dance 2.jpg

Прошу о перепосте. Сразу скажу, что это НЕ сбор денег или "проголосуйте за меня в конкурсе, хочу выиграть смартфон". Это просьба о помощи в продвижении старт-апа, который может сыграть большую роль для ВСЕХ российских непризнанных музыкантов (да и не только музыкантов). Несколько простых действий с вашей стороны помогут нам состояться как проекту, подтянуть рекламодателей и двигаться дальше самостоятельно.

Друзья! Хотим предложить вам проголосовать в премии "Русский андерграунд - 2013". По результатам голосования песни победителей премии войдут на специальный диск, а кто-то из них по выбору жюри будет представлен к гран-при - изданию книги песен. Для голосования необходимо зарегистрироваться на ресурсе. В списке номинантов можно выбрать сразу нескольких исполнителей.

Премия "Русский андерграунд" - это первый проект социальной сети музыкального андерграунда РУФО. На первый взгляд, функционал РУФО похож на Вконтакте (можно загружать видео, аудио, создавать события, группы и т.д.), но есть два больших отличия. Первое: на весь контент РУФО изначально подтверждены авторские права, а значит сохранности контента ничего не угрожает по определению, и никаких массовых чисток, как во Вконтакте, не будет. Второе: социальная сеть РУФО главной задачей ставит перед собой создание технических сервисов для музыкантов, при помощи которых они могут продвигать своё творчество. Как вы понимаете, ничем подобным Вконтакте не занимается и заниматься не будет.

Вручение премии состоится 2 февраля, в тот же день будет открыта подача заявок на премию 2014 года. РУФО предоставляет лишь площадку для проведения конкурса; номинировать на Премию получат право интернет-радио, клубы, СМИ, музыкальные магазины и т.п.

Друзья, ждём вашей поддержки! Важно, чтобы этот проект состоялся. И это зависит только от тех, кто с нами, кто разделяет идею РУФО.